Источник РИА Новости

Обнародовано видео аварии с участием автомобиля "ЛУКОЙЛа"

Обнародовано видео аварии с участием автомобиля  ЛУКОЙЛа Журналистам сегодня показали видеозапись с камер наблюдения, установленных на Ленинском проспекте в Москве, где на прошлой неделе произошло ДТП с участием автомобиля Мercedes, принадлежащего компании "ЛУКОЙЛ".

Видео продемонстрировали в ГИБДД после брифинга. На записи видно, что само место аварии скрыто рекламным щитом. Об этом сообщил глава ГИБДД по Москве Сергей Казанцев.

Напомним, что столкновение машин Мercedes и Citroen произошло на площади Гагарина. Согласно официальной версии, в ДТП виновна Ольга Александрина. По предварительным данным, она на автомобиле Citroen выехала на встречную полосу и врезалась в "мерс".

В результате аварии водитель скончалась на месте. Пассажирка Вера Сидельникова от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.

Пои мнению родственников погибших, что виновником аварии является водитель Мercedes, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы