Источник Правда.Ру

На Навального надели браслет для контроля отбывания им домашнего ареста

На оппозиционера Алексея Навального, приговоренного к домашнему аресту за неповиновение полиции, надели электронный браслет, с помощью которого за его перемещениями смогут наблюдать.

Информацию об этом подтвердила представитель ФСИН Кристина Белоусова.

Читать также: Алексея Навального отправили в спецприемник из здания суда

Отметим, что дома Навальному запретили пользоваться телефоном и интернетом. Арест продлится до 28 апреля, согласно решению суда. При этом блогеру разрешили общаться с близкими родственниками. Его жена уже опубликовала в Twitter обращение от него.

Напомним, летом Навального приговорили к пяти годам лишения свободы по делу о хищениях на предприятии "Кировлес". Позже приговор заменили на условный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Навальный отрицает Холокост?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы