Источник РИА Новости

Избитые полицейскими яхтсмены не будут принимать участие в регате

Избитые полицейскими яхтсмены не будут принимать участие в
Избитые полицейскими яхтсмены не будут принимать участие в

Российская команда RUS7 стартует в регате Сopa del Rey без троих яхтсменов, пострадавших в результате инцидента с местными полицейскими. По словам представителя команды Аллы Фроловой, завтра спортсменам предстоит отстоять свою правоту в суде.

Напомним, в минувшую пятницу, 31 июля, наши соотечественники Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов подверглись нападению со стороны полицейских города Пальма. Вечером, когда яхтсмены направлялись в отель, их окружили восемь полицейских и принялись избивать. Испанская полиция, в свою очередь, заявляет, что инициаторами стычки были россияне.

 Читайте также: Россия просит полицию Майорки разъяснить инцидент с яхтсменами

"Так как это профессиональная команда, будут запасные. Конечно, не такие квалифицированные, не такие яркие", - прокомментировала Фролова завтрашнее отсутствие спортсменов на регате. Ранее она отмечала, что у яхтсменов "сложное" моральное состояние, и они решили, что в  регате принимать участие не будут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы