Источник Правда.Ру

Суд арестовал подозреваемого в использовании рабского труда вьетнамцев Рафаилова

Тверской суд Москвы арестовал на два месяца Жануко Рафаилова, которого подозревают в организации нелегальной миграции и использовании рабского труда на подпольных производствах.

По данным следствия, задержанный является директором и акционером компании "АСТ Карго", от имени которой не менее 700 граждан Вьетнама незаконно проживали и трудились на арендованных у издательского дома "Известия" складских помещениях. 

Подпись Рафаилова стоит под договором с издательским домом "Известия". После его заключения подозреваемый передал субарендаторам территории по адресу 2-й Иртышский проезд дом 8, где впоследствии и было организовано незаконное пребывание иностранных граждан, которые жили в антисанитарных условиях и производили контрафактные товары под марками Adidas и Chanel. 

Как сообщается, представители указанных компаний сами обратились в правоохранительные органы, сообщив, что к выпуску поддельной продукции причастен подозреваемый Рафаилов. Сам подозреваемый, у которого двойное российско-израильское гражданство, утверждает, что ситуация в помещениях была в руках ЧОПа, нанятого субарендаторами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы