Источник Правда.Ру

Любители красивых снимков устроили пробку на приморском мосту

Любители красивых снимков устроили пробку на приморском мосту. 267228.jpeg

Во Владивостоке небывалый ажиотаж вызвало открытие движения по мосту на остров Русский. Тысячи автолюбителей устремились на новое сооружение, чтобы сфотографироваться, и в результате образовался километровый затор.

Как сообщает PrimaMedia, поездка на открытый вчера мост на остров Русский растянулась на несколько часов. Многие водители оставляли свои транспортные средства на проезжей части, чтобы выйти, сфотографироваться и прогуляться по мосту. Оставленные машины создавали помехи другому транспорту, двигавшемуся по мосту.

Основной удар приняла на себя недостроенная трасса между двумя вантовыми мостами "бухта Патрокл - мост через Золотой Рог". Строители в это время вели асфальтирование одного из направлений, начиная с развязки в районе бухты Патрокл и до развязки в районе Восточной судоверфи. Весь поток транспорта направлялся только по одной стороне дороги навстречу друг другу.

Читайте также: Мост на остров Русский открыли за месяц до саммита АТЭС

На место прибыли три экипажа ГИБДД, однако они ограничилась лишь предупреждениями. Инспекторы напоминали жителям Владивостока, что штраф за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части с 1 июля 2012 года составляет 2 тысячи рублей, передает "Дейта.ру".

На мосту уже произошло первое ДТП. Авария случилась в ночь с 1 на 2 августа. Toyota Chaser двигалась из Владивостока. Скорее всего, машина шла на большой скорости. По предварительной версии, водитель решил продемонстрировать приемы дрифта и дернул ручной тормоз, но не справился с управлением. В результате, седан вылетел на обочину, несколько раз перевернулся и упал в кювет вверх колесами. Водитель с пассажирами покинули место аварии еще до приезда ДПС.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы