Источник РИА Новости

Кадыров назвал уход Умарова фарсом

215635.jpegПрезидент чеченской республики Рамзан Кадыров уверен, что появившаяся сообщения об отставке Доки Умарова носит пропагандистский характер. Независимо от заявления спецоперация по его поиску будет продолжаться.

По словам президента Чечни, нет никакой разницы, кто и кем себя именует в преступной организации Умарова. "Это попытка привлечь внимание к персоне террориста, создать видимость наличия каких-то организованных сил, имеющих структуру управления, все это фарс", - заявил Кадыров.

Читайте по теме: "Доку Умаров отходит от дел по состоянию здоровья"

Спецоперации по поиску Доки и других бандитов будут продолжены с прежней интенсивностью. Независимо от того, кем бы себя не именовал Умаров, он остается  бандитом.

Напомним, что в Интернете появилось видеообращение, на котором лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров, именующий себя "эмиром" так называемого кавказского эмирата, заявил об отставке. Сложить с себя полномочия он решил "по состоянию здоровья". Умаров также указал на своего возможного преемника - Асламбека Вадалова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии