Источник Правда.Ру

Бразилец укусил за ногу Бритни Спирс

укусил. 249686.jpeg

Во время концерта Бритни Спирс в Рио-де-Жанейро произошел забавный инцидент. Когда поп-дива исполняла на сцене "приватный" танец с фанатом, молодой человек не сдержал эмоций и укусил певицу за ногу. 

Популярная американская певица Бритни Спирс сейчас колесит по миру со своим гастрольным туром в поддержку своего нового альбома Femme Gatale. "Фатальная женщина". В рамках тура она успела побывать и в Латинской Америке, а именно в Бразилии. Пребывание в этой стране блондинка запомнит надолго, ведь там она стала жертвой собственного поклонника.

Забавный инцидент произошел во время концерта в Рио-де-Жанейро. В ходе эффектного шоу Бритни Спирс, как обычно, пела и танцевала в любимых бюстгальтере, шортиках, колготках в сеточку и ботинках, пишут "Дни.ру". В один момент поп-исполнительница, как и было запланировано, вытащила на сцену одного из поклонников и стала танцевать для него. Сексуальная блондинка привязала не верящего в свое счастье фаната к шесту под песню Lace & Leather, сообщает газета "Твой день". Затем Бритни буквально взобралась на плечи молодого человека, держась при этом за пилон. 

Неизвестно, что послужило причиной выходки поклонника: то ли горячий бразильский нрав, то ли зажигательный танец Спирс. Страстный фанат не удержался и укусил певицу за ногу, отмечает Amic

Можно только предполагать, о чем думала в этот момент звезда, однако девушка довела до конца номер с привязанным поклонником. Как говорят, что Бритни Спирс на самом деле испугалась реакцией фаната на свой танец, а телохранители певицы были просто в шоке. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа