Источник Правда.Ру

Рианна отмечает юбилей

Рианне отмечает юбилей. 281353.jpeg

Известная поп-певица Рианна, автор хита "Umbrella" и обладательница семи премий "Grammy",  отмечает сегодня юбилей.

Скандальная поп-дива родилась 20 февраля 1988 года в Барбадосе. В США переехала в 16 лет,  чтобы начать карьеру  певицу.  Свою дебютную пластинку девушка выпустила уже через год

 Свой самый известный  хит "Umbrella"  Рианна записала на третьем альбоме Good Girl Gone Bad. За всю свою карьеру певица продала более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов копий сиеглов, что делает ее одним из самых продаваемых артистов в истории.

С именем Рианны связано множество скандалов, простирающихся от противоречивых фотосессий до напряженных отношений с отцом. Наиболее нашумевшим событием в личной жизни певицы  является ситуация с ее молодым человеком репером Крисом Брауном, на которого завели дело о домашнем насилии в 2009. Согласно слухам, певица не смогла из-за этого выступить на "Grammy".   Сейчас пара восстановила отношения.

23 марта 2008 года певица спела для российской публики на концерте в Олимпийском.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии