Источник Правда.Ру

Джей Ло "взорвала" рейтинг влиятельнейших звезд

Джей Ло

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес попала на вершину рейтинга влиятельнейших знаменитостей, составленный журналом Forbes. При этом еще в прошлогоднем списке звезда довольствовалась всего лишь 50-й строчкой.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

42-летняя певица, судья шоу American Idol и бизнес-леди заработала за прошлый год 52 миллиона долларов, передает "МузРинг". Объясняя позицию Лопес в списке Forbes пишет: "American Idol дал ей платформу для продвижение  музыки и мелькания повсюду. Плюс развод с  супругом Марком Энтони. Одинокая мама Лопес привлекла внимание медиа и заполучила выгодные сделки с L'Oreal и Gillette. Теперь у нее есть собственная линия одежды для сети Kohl's и самый продаваемый аромат. Кроме того, у нее 6,6 миллионов фолловеров в Twitter и 12 миллионов поклонников на Facebook, что делает ее повелительницей социальных сетей."

Смотрите ФОТО: Жених Дженнифер Лопес моложе ее на 18 лет!

Второе место в рейтинге 2012 года занимает телеведущая Опра Уинфри, третьим стал поп-исполнитель Джастин Бибер, добавляет Lenta.ru. В десятку самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes также вошли: певицы Рианна, Леди Гага (в 2011 году она возглавляла этот рейтинг) и Бритни Спирс (шестое место), фотомодель Ким Кардашян (седьмое место), певица Кэти Перри (восьмое место), актер Том Круз и кинорежиссер Стивен Спилберг.

Единственной представительницей России в этом списке стала теннисистка Мария Шарапова. Эксперты Forbes поместили имя 25-летней спортсменки на 71-ю строчку рейтинга. За год Шарапова заработала 26 миллионов долларов. Основной доход спортсменк­е приносят рекламные контракты с мировыми брендами, такими как Evian, Head, Tag Heuer, Tiffany и Nike, передает НИА - Хакасия.

 


Джей Ло проснулась влиятельной знаменитостью
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"