Источник Правда.Ру

Ноэль Галлахер опять оскорбил брата

Ноэль Галлахер опять оскорбил брата. 274575.jpeg
Источник: wikipedia.org.

Британский рок-музыкант Ноэль Галлахер снова оскорбил своего родного брата и бывшего коллегу по группе "Oasis" Лиама. В прямом эфире радиостанции "BBC6 Music" Ноэль назвал его "игрушкой — пищалкой в блейзере, которая много ругается", сообщает Gigwise.com.

Это высказывание Ноэля Галлахера, старшего из двух братьев, ныне возглавляющего группу "High Flyin' Birds", имело место во время обсуждения группы "Beady Eye", которую сейчас возглавляет Лиам.

"Фронтмен Beady Eye оказывает своей группе воистину медвежью услугу", сказал Ноэль. "Их постоянно из-за него незаслуженно критикуют. Действительно незаслуженно, у них ведь пока один альбом всего. Им нужен великий альбом. Им очень нужен великий альбом".

Читать также: Робби Уильямс пообещал "переломать ноги" диджеям BBC Radio-1

В сентябре Ноэль заявил, что всегда покупает "NME" с братом на обложке, чтобы в очередной раз насладиться негативными комментариями в его адрес.

"Он делает свое дело, а я свое", продолжает старший Галлахер — "Мы обмениваемся смсками на Рождество, я мельком видел его на Олимпийских играх. Все прошло как обычно — он наорал на меня и пошел дальше".

Братья Галлахеры известны своими постоянными конфликтами, которые в итоге и привела к распаду группы "Oasis". Оба брата после распада создали новые группы, которые успели выпустить по одному студийному альбому и посетить Москву с концертами.

Фанаты "Oasis" продолжают надеяться на реюнион группы, но в октябре Ноэль заявил, что в воссоединении "нет необходимости".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался