Источник Правда.Ру

Борис Моисеев не смог выступить в Ялте из-за болезни

Борис Моисеев из-за болезни не смог выступить в Ялте. Состояние Бориса Моисеева, не так давно перенесшего инсульт, ухудшилось. На днях в Ялте из-за болезни певец даже не смог выйти на сцену.

Планировалось, что выступление Бориса Моисеева станет одним из основных. Однако эпатажная звезда шоу-бизнеса так и не появилась на сцене. Это было весьма неожиданно не только для его многочисленных поклонников, но и для организаторов, пишет 7ja. Позже выяснилось, что 57-летний певец физически не смог выступать. Администраторы Моисеева сообщили организатором мероприятия о том, что исполнитель чувствует себя неважно, поэтому выступить не сможет.

По поводу здоровья Моисеева уже высказывались некоторые деятели отечественного шоу-бизнеса, тем более когда они посмотрели плотный концертный график артиста. Друзья Моисеева утверждают, что причиной ухудшения его состояния является то, что певец перестал лечиться, выполнять упражнения по восстановлению речи и даже не ездит к врачу, передает The Epoch Times.

Кроме того, отмечают "Аргументы.ру", у певца снова стал заметен перекос мышц лица, опять ухудшилась речь, он стал говорить одними междометиями. А ведь Моисеев собирался дать около 40 концертов.

Напомним: Борис Моисеев попал в больницу с подозрением на инсульт 20 декабря 2010 года. Медики поставили ему диагноз "нарушение мозгового кровообращения". Спустя несколько дней известного исполнителя перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук и выписали лишь в феврале 2011 года, сообщает "Росбалт". Затем он проходил курс реабилитации дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы