Источник Правда.Ру

Джессика Альба родила дочку по имени Рай

Джессика Альба родила дочку по имени Голливудская актриса Джессика Альба родила вторую дочку, сообщает AskWoman.ru. Роды проходили в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Джессика и ее супруг Кэш Уоррен решили назвать девочку Хэйвен Гарнер Уоррен. Отметим, что первое имя малышки переводится как "рай".

Читайте: Беременная Карла Бруни возглавила самый "элегантный" рейтинг (+фото)

О появлении дочери на свет Альба написала на своей странице в социальной сети Facebook. "Она родилась в субботу, счастливая и здоровая! Ее старшая сестричка Онор очень рада прибавлению в семействе. Всем спасибо за поддержку во время моей беременности. Для меня это очень много значит!" - заявила актриса.

Life.ru передает, что вес Хэйвен составил 3,2 кг, рост - 48 см. Напомним, что о беременности Альбы стало известно в феврале. До самого последнего момента актриса продолжала много работать. Одним из ее новых фильмов стали "Дети шпионов - 4", который выйдет в прокат 19 августа 2011 года.

Ранее сообщалось, что журнал Vanity Fair частично обнародовал свой ежегодный рейтинг самых хорошо одетых знаменитостей. В список вошли жены политиков, модели, певицы, актрисы, спортсменки и светские львицы. Нынешний рейтинг удивил несколькими сюрпризами.

Читайте также: Пьяная дочь Аль Пачино чуть не задавила прохожих

Большой неожиданностью стало то, что в этом году лидерство досталось первой леди Франции Карле Бруни. 43-летняя супруга Николя Саркози находится на седьмом месяце беременности и уже в октябре родит президенту наследника. Карла имеет сына, ему 10 лет, а ее супруг - двух сыновей от предыдущих браков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался