Пьяная дочь Аль Пачино чуть не задавила прохожих

дочь. 242736.jpegДочь известного голливудского актера Аль Пачино - 21-летняя Джули-Мари арестована на Нижнем Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде и курение травки.

Mercedes 2009 года выпуска пронесся по Вашингтон-стрит, едва не сбив нескольких прохожих. За рулем иномарки находилась дочь Аль Пачино, а рядом с ней сидел молодой человек.

Остановившим автомобиль полицейским Джули-Мари сразу призналась, что выпила три бутылки пива и покурила марихуану, передает "Русская Служба Новостей".

"Мисс Пачино с трудом подбирала слова, хихикала и находилась в неадекватном состоянии. На нее было страшно смотреть - глаза налились кровью и помутнели. И, конечно, от нее исходил сильный запах спиртного", - рассказали сотрудники полиции.

Девушку доставили в седьмой участок полиции. По результатам алкотеста дочь знаменитого актера было решено арестовать. Уровень содержания алкоголя в организме Джули-Мари значительно превышал допустимую норму, отмечает "Сусанин". Отец нарушительницы факт ареста дочери пока не комментирует.

Джули-Мари, начинающий режиссер и актриса, - старший ребенок Аль Пачино, пишет Life News. В 2001 году у актера родились двойняшки Энтон Джеймс и Оливия Роуз.