Источник Правда.Ру

Поместье Майкла Джексона "расплатилось" с его долгами

Поместье Майкла Джексона Активы поместья поп-короля Майкла Джексона "Хейвенхерст" в пригороде Лос-Анджелеса заработали более 310 миллионов долларов, что позволит заплатить по долгам покойного музыканта, сообщает Trend.az. "С конца прошлого года активы поместья продолжали приносить доходы", — говорится в заявлении судебных исполнителей. Доходы включают, в частности, прибыль от продажи дисков Джексона, сувениров и прочей продукции.

Читайте: Рисунки Майкла Джексона вновь представили публике

Благодаря именно этим доходам будут осуществляться предварительные выплаты в размере 30 млн долларов матери Джексона Кэтрин и его детям — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, Принсу Майклу Джозефу Джексон-старшему и Принсу Майклу Джексону II.

В настоящее время мать и дети поп-короля снимают дом в калифорнийском Калабасасе. Что касается поместья, то мать музыканта планирует выставить его на продажу. Как пишет LifeNews, на вырученные деньги она намерена приобрести для детей Джексона новое жилье.

Читайте также: Знаменитая куртка Джексона отправляется на гастроли (+фото)

Тем временем, передает TUT.by, 8 сентября суд приступил к отбору присяжных по делу о смерти Джексона, в рамках которого проходит врач поп-короля Конрад Мюррей. Ожидается, что это займет две недели. Во время заседания более половины из почти 190 кандидатов заявили, что участие в подобном процессе связано для них с серьезными неудобствами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии