Источник Правда.Ру

"На страну у поэта, по-моему, зуб"... Макаревичу ответил сенатор из Севастополя

Сенатор от Севастополя и известный в Крыму бард Андрей Соболев в музыкальной форме ответил лидеру группы «Машина времени» Андрею Макаревичу, который в своей песне раскритиковал воссоединение Крыма с Россией.

"... и еще я обращусь к моим коллегам - журналистам. Не живите только негативом, не множьте отрицательные новости о Севастополе, Крыме и России в целом. Ведь медийные чернушные реакции зачастую льются на мельницу откровенных врагов, которые аккуратно складывают все наши даже незначительные промахи и недостатки. Они не признают нашего выбора, они мечтают вернуть наши земли себе, они не перестают нам угрожать. Их власть, по сути, объявила россиян вне закона не только у нас в Крыму, но и на своей территории." - призывает в своем обращении к жителям Севастополя сенатор Соболев.

Соболев - широко известный в Севастополе бард, президент ежегодного международного фестиваля авторской песни "Балаклавские каникулы". 14 сентября был избран депутатом Законодательного собрания Севастополя по региональному списку "Единой России".

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в октябре 2014, своим указом наделил полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрея Соболева, сообщает "RT на русском".

Читайте также:

"Политическая система России будет держать экзамен на прочность"

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

"Нет хуже предателей, чем бывшие соотечественники"

Александр Ф. Скляр: "Я за русскую Новороссию"

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии