Источник Правда.Ру

Певец Принс заплатит 4 млн за сорванный контракт

Певец Принс заплатит 4 млн за сорванный контракт. princeСуд Нью-Йорка постановил, что известный американский певец и композитор Принс должен выплатить почти четыре миллиона долларов за сорванный контракт с парфюмерной компанией, сообщает NEWSru.co.il. Дело в том, что поп-звезда нарушил соглашение по продвижению на рынке нового бренда одеколона.

Читайте: Певца со спущенными штанами не пустили в самолет

Как заявили представители истца (фирмы Revelations Perfume and Cosmetics), компания назвала в честь альбома Принса "3121", вышедшего в 2006 году, одеколон, пишет TMZ. Парфюм поступил в продажу в июле 2007 года, но музыкант не выполнил своего обещания в распространении нового товара. Как передает Hollywood News, решение суда должно быть подтверждено 1 ноября. По словам адвоката Принса, певец планирует оспорить вердикт.

Ранее сообщалось, что на самолете авиакомпании Southwest Airlines рейса Окленд — Бербанк произошел скандальный случай: лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга сняли с рейса, так как его брюки были сильно спущены.

Во время посадки на рейс к музыканту подошел один из бортпроводников и попросил подтянуть брюки. Армстронг поинтересовался, неужели члену экипажа нечем больше заняться, кроме как беспокоиться о таких вещах.

Читайте также: Исполнитель хита Sex Bomb попал в больницу

Тогда бортпроводник предупредил звезду, что его могут высадить из самолета, и продолжал настаивать на своем. Тогда Армстронг уже в грубой форме заявил, что намерен занять свое место. В итоге музыкант и человек, путешествовавший вместе с ним, были выведены из салона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы