Источник Правда.Ру

Роберт Паттинсон переехал жить к Рис Уизерспун

Роберт Паттинсон переехал жить к Рис Уизерспун. 267295.jpeg

Роберт Паттинсон, не найдя в себе силы справиться с новостью об измене его партнерши по экрану и по жизни Кристен Стюарт выехал из особняка в Лос-Анджелеса, где они жили до недавнего времени. Теперь Паттинсон живет в особняке Рис Уизерспун.

"Блондинка в законе", ожидающая сейчас третьего ребенка, сама предложила Роберту переехать к ней на время, сообщает Mail Online. По словам друзей Роберта, измена Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом буквально убила его, и простить коварную подругу он сможет нескоро, если вообще сможет.

Читайте также: Актриса из "Сумерек" затмила Джоли в рейтинге Forbes

О своем отношении к неверности Роберт высказался еще в апреле, давая интервью изданию Vanity Fair: "Есть одна вещь, которой я никогда не пойму: почему люди изменяют?". Актер пояснил, что, хотя он и может понять желание изменить, он не представляет, как можно иметь отношения сразу с двумя партнерами: "Я не из тех парней, которые привыкли изменять. Если я хочу быть с кем-то, то это потому, что я действительно хочу быть с этим человеком. Когда у меня есть отношения, я отдаюсь им на сто процентов".

С Кристен Роберт не разговаривал больше недели, и возобновил общение буквально на днях, однако это совсем не значит, что он простил ее: "Ты полностью унизила меня. Доверия больше нет", - заявил Роберт своей пассии. "Роберт не может просто так взять и забыть этот обман", - поясняет источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы