Источник Правда.Ру

Американский гиперкар с гибридным двигателем разгонится до 450 км/ч

Президент компании PSC Motors Антонио Калва сообщил, что продолжавшаяся 5 лет разработка гиперкара SP-200 SIN подходит к своему завершению.

По словам Калвы, гиперкар будет достойным конкурентом автомобилям Ferrari, McLaren, Porsche и Koenigsegg. Гиперкар обладает гибридным двигателем, состоящим из 9-литрового бензинового и электрического. Их общая мощность составляет 1700 лошадиных сил.

Автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 2, 8 секунды. Максимальная скорость должна составить 450 километров в час.

Прототип автомобиля должен быть показан публике 1 июня 2015 года. Предполагаемая цена пока не называется.

 

Читайте также:

Кобра №5 произвела фурор на Shell Эко-марафоне Азия-2015

Алексей Аксенов: Автомобили совместного производства тоже относятся к отечественным

General Motors отзывает с рынка США 300 тыс. автомобилей

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Токио привезли машины будущего
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы