Источник Правда.Ру

Топ-менеджер Samsung пользуется дома гаджетами Apple

Ответственный за стратегию развития Samsung южно-корейский топ-менеджер Янг Сон признался, что использует дома технику Apple. "У меня дома Mac. У меня всегда были Mac, iPhone и iPad", — рассказал Янг Сон.

Он уточнил, что пользуется техникой Apple дома, а техникой Samsung — на работе, поскольку соответствующим образом настроены его "системы и файлы", пишет business. ua. Однако Сон все-таки отдал пальму первенства своей фирме. Указав на Samsung Galaxy Nexus журналиста, Янг Сон заявил, что, по его мнению, устройство намного лучше, чем iPhone. "Он быстрее, у него лучший дисплей, а вот экосистема подкачала", — отметил топ-менеджер корейской компании.

"Я считаю, что мы предлагаем, вероятно, крупнейшую в мире платформу, объединяющую огромный спектр устройств. Мы определенно предлагаем больше устройств разного плана, чем кто-либо в мире. Однако мы ориентированы на устройства", — признал г-н Сон, добавив, что компания рассматривает новые пути для изменения положения вещей, сообщает ru-iphone.com.

По словам топ-менеджера Samsung, в прошлом, когда он работал в Intel, основатель корпорации говорил своим сотрудникам, что "выживают только параноики", отмечает tech. onliner.by. "Samsung придерживается такой же философии. Мы весьма параноидальны. Компанию оценивают по последнему вышедшему на рынок продукту, потому мы продолжим внедрять инновации и поддерживать таланты, которые помогут достичь новых высот", — подчеркнул Сон.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Klimen Koritarow Украина и Литва ответят за хамство первыми
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
ney max МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Дмитрий Медведев(Google) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Дмитрий Медведев(Google) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Дмитрий Медведев(Google) Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы