Источник Правда.Ру

Nike и Adidas используют 3D-принтер для создания кроссовок

Технологию 3D-печати, которую уже вовсю используют в тяжелой промышленности и при производстве слухов аппаратов, начали внедрять производители спортивной обуви.

В частности, компании Nike и Adidas решили применять технологию для создания прототипов новых обувных подошв. Как сообщает Financial Times, 3D-технологии способны ускорить и упростить разработку новых моделей кроссовок, однако до масштабного выпуска 3D-подошв еще далеко.

Читайте также: Nokia позволит распечатывать корпуса на 3D-принтерах

В Adidas рассказали, что 3D-принтеры позволят в разы сократить численность сотрудников, а в Nike делают упор не объемах производства, а самом факте применения новых технологий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался