Источник Правда.Ру

Власти Петербурга согласовали альтернативный маршрут "Марша против ненависти"

Власти Петербурга согласовали альтернативный маршрут

Администрация Петербурга согласовала проведение 2 ноября ежегодного оппозиционного "Марша против ненависти" по уточненному маршруту, сообщила во вторник пресс-служба оргкомитета акции.

Как уточняют организаторы, Смольный согласовал проведение марша по круговому маршруту: через Биржевую площадь, Университетскую набережную и Менделеевскую линию и обратно через Биржевой проезд на Биржевую площадь. После окончания шествия желающие пройдут на площадь Сахарова без плакатов и флагов для возложения цветов к памятнику академику Андрею Сахарову. Проведение митинга после шествия не планируется.

"Интерфакс" не располагает комментарием со стороны администрации Петербурга. 

Ранее оппозиционеры подали в комитет по законности Санкт-Петербурга заявки на проведение шествия по двум маршрутам: от станции метро "Спортивная" до площади Сахарова либо до Троицкой площади. В Смольном не согласовали ни один из маршрутов, предложив организаторам провести шествие от станции метро "Горьковская" до Марсова поля.

"Марш против ненависти" в Петербурге проводится оппозицией с 2004 года в память об убитом правозащитнике Николае Гиренко и приурочена к его дню рождения.

"Марш против ненависти" организует коалиция "Демократический Петербург" по инициативе входящего в нее правозащитного совета города при участии других общественных организаций. В 2014 году в оргкомитет марша вошли партии "РПР-ПАРНАС" и "Партия 5 декабря".

Читайте также: 

"Марш" унылых имитаторов

"Марш мира": "Надеюсь, им настучат по башкам"

Когда умирает память - рождается фашизм

Москали не стали ждать, когда их перевешают

Читайте последние новости на сегодня, 28 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии