Источник Правда.Ру

Москва заждалась правдивых заявлений от киевских властей - Сергей Лавров

Москва заждалась правдивых заявлений от киевских властей - Сергей Лавров. Москва заждалась правдивых заявлений от киевских властей - Серге

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что давно не слышал правдивых заявлений от Киева. Так он прокомментировал обвинения в адрес России в связи с катастрофой Boeing 777 в эфире телеканала "Россия 24".

"Я давно правдивых заявлений от Киева не слышал", - сказал Лавров, комментируя обвинения в адрес России в связи с крушением самолета Boeing 777. По словам министра, Россия будет настаивать на объективном, предельно открытом и независимом расследовании трагедии.

Ранее сообщалось, что самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines разбился в районе населенного пункта Грабово Донецкой области Украины.

Читайте также:

"Черные ящики" с Boeing 777 попадут в руки международной комиссии

Сергей Нарышкин: Не хочу даже думать о том, что кто-то специально сбил "Боинг"

Найдено предсмертное видео, снятое в сбитом Boeing

Украина снова обстреляла Россию и собирает войска у границы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Украиной сбили малазийский Boeing 777: 295 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы