Источник Правда.Ру

В митинге на Триумфальной площади принимают участие около 300 человек

В митинге на Триумфальной площади в Москве принимают участие около 300 человек. Организатором акции является глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая пришла на площадь в костюме Снегурочки.

Этот митинг был согласован со столичными властями. Свою акцию планировал провести на Триумфальной площади и Эдуард Лимонов. однако он был задержан около подъезда своего дома за призывы к проведению к несогласованной акции и доставлен в отделение милиции для профилактической беседы.

На Триумфальной площади, помимо Людмилы Алексеевой, присутствуют также правозащитник Лев Пономарев, Борис Немцов, Владимир Рыжков. Большинство собравшихся на площади люди пенсионного возраста.

В целом митинг проходит без каких-либо происшествий. Корреспондент "Правды.Ру" отмечает, что площадка для проведения митинга не заполнена, а многие люди уходят, побыв на акции несколько минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы