Источник Правда.Ру

Экс-члены Российской партии пенсионеров вышли из "Справедливой России"

Участники состоявшегося в среду заседания центрального совета общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" заявили о созыве 7 апреля съезда общественной организации, на котором будет принято решение возродить российскую Партию пенсионеров, - сказал депутат Госдумы от "Справедливой России" Игорь Зотов.

По его словам лидеры региональных ячеек общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" уже написали заявления о выходе из "Справедливой России". "Многие члены нашей общественной организации вчера написали заявления и вышли из партии "Справедливая Россия". После таких заявлений, думаю, что мне тоже не место в "Справедливой России", - цитируют Зотова РИА Новости.

Лидеры ячеек общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" в Орловской, Калининградской, Ленинградской областях, Чувашии заявили журналистам о своей поддержке на президентских выборах кандидата в президенты Владимира Путина, отметив, в частности, что "именно он открыл возможности для демократии в России". По мнению представителей организации, у лидера эсеров и кандидата в президенты Сергея Миронова очень низкий рейтинг и он не имеет шансов на выборах. "Ни одна из ныне существующих политических сил не стала подлинным защитником прав пенсионеров", - сказал Зотов.

На заседании центрального совета организации в среду присутствовали представители 48 регионов из 64 субъектов РФ, в которых существуют ячейки организации "Российские пенсионеры за справедливость".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии