Источник Правда.Ру

Турчинов объявил Крым "оккупированной территорией"

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал закон, в котором Крым и Севастополь объявляются "оккупированными территориями".

Закон "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" был принят Верховной радой 15 апреля. Такими территориями "признаются также внутренние воды и территориальное море Украины, подводное пространство в пределах территориального моря и воздушное пространство" вокруг них.

В законе также прописано, что Киев не признает "вступления в гражданство РФ". "Граждане, имеющие паспорт Украины и не прописанные в Крыму, могут свободно пересекать границу с Крымом", — говорится в документе.

Читайте также: "Большая семерка" пригрозила Москве юридическими последствиями из-за Крыма

А что вы думаете о последних новостях из Крыма? Как вы относитесь к тому, что Украинские власти, не имеющие возможности оплатить России долги за газ, перекрывают воду и свет на Крым, как бы за долги Крыма перед Украиной. Не являются ли подобные поступки фактическим признанием, что Крым стал Российским и в глазах Украинских властей?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН