Источник РИА Новости

В правоохранительной системе продолжат наводить порядок

Президент России Дмитрий Медведев на совещании в управлении ФСБ по Кабардино-Балкарской республике заявил о том, что меры по наведению порядка в правоохранительных органах будут продолжены.

Глава государства напомнил о принятых недавно мерах и подчеркнул, что "такого рода деятельность будет продолжена, в том числе и на Северном Кавказе". "С теми, кто не способен работать, будем расставаться, даже несмотря на заслуги... Надо учиться работать", - сказал Дмитрий Медведев.

18 февраля президент России снял постов 17 высокопостивленных чинов МВД, в том числе двоих заместителей министра. В тот же день в Госдуму были внесены законопроекты, предусматривающие поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ.

Президент также заявил о необходимости избавить органы внутренних дел от избыточных функций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался