Источник РИА Новости

Володин: День Победы должен объединить все страны в противодействии нацизму

Участие в московском параде Победы представителей США, Франции и Великобритании свидетельствует в первую очередь о признании роли нашей страны в победе над фашизмом, считает секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин.

"Именно так следует рассматривать участие в параде представителей стран-союзников во Второй мировой войне", - подчеркнул он.

По словам Вячеслава Володина,  юбилей "Великой Победы - это наш национальный праздник, день гордости и воинской славы, символ несгибаемой воли, стойкости и беззаветного служения Отечеству".

"Считаю, что День Победы должен объединить все страны в противодействии нацизму и экстремизму. Мы должны выстраивать конструктивные, партнерские отношения ради будущего наших народов", - подчеркнул он.

Напомним, что с заявлением о поддержке участия американских, британских и французских военнослужащих в параде Победы в понедельник заявили и ветеранские организации России.

Читайте также: Ветераны поддержали парад с участием США, Франции и Великобритании

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался