Источник РИА Новости

В Ростове-на-Дону прошла инаугурация мэра

В Ростове-на-Дону прошла инаугурация мэраВ Ростове-на-Дону прошла церемония инаугурации мэра Михаила Чернышева. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

На церемонии вступления в должность присутствовали 500 гостей. Председатель муниципальной избирательной комиссии Александр Лосев вручил Михаилу Чернышеву удостоверение об избрании мэром города Ростова-на-Дону.

"Главным в своей работе считал и считаю оправдать доверие людей, выполнить наказы избирателей и продолжать работать на благо всех ростовчан", - заявил Чернышев.

Чернышев руководит городом с 1993 года. 14 марта - в единый для России день голосования - он получил поддержку 74,17 процента избирателей на очередных выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа