Источник Правда.Ру

СМИ: Бизнес-омбудсмен создает партию предпринимателей

Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов планирует возглавить список на выборах Госдумы в сентябре 2016 года, передает РБК со ссылкой на источник в аппарате уполномоченного.

По его словам, Титов ведет переговоры с действующими правыми партиями, об итогах которых может быть объявлено в ближайшее время.

Ожидается, что Титов, возглавив уже существующую политическую силу, сделает из нее партию предпринимателей. В ее списки войдут представители бизнеса, она будет выступать за новую несырьевую экономику России.

"Партия будет говорить о том, что "Крым - наш", но сильной политике должна соответствовать сильная экономика", - заявили в аппарате Бориса Титова.

Там также отметили, что политическая сила будет критиковать правительство "за бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упертость в старые догматы псевдолиберализма".

Член президиума генсовета "Деловой России" Михаил Розенфельд назвал Титова "хорошим практиком" и "одним из идеальных кандидатов" на пост лидера партии. "За ним пошел бы и лично я, и многие наши соратники", - заверил он.

А бывший коллега Титова по "Правому делу" политолог Георгий Бовт сказал, что Титов - "энергичный политик и верит в то, что он делает". Кроме того, в качестве хедлайнера партии предпринимателей он устраивает Кремль, отметил Бовт. "Если мы представим себе, что выборы пройдут без поддержки сверху, то партия предпринимателей набрала бы 3-4%. Но если наверху будет достигнута договоренность о том, что такая партия нужна, то ее ждет преодоление пятипроцентного барьера", - добавил Бовт.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
strateg s "Если человек хочет стать лидером, он никогда не будет пастырем"
Игорь Егоров У России появилась новая карта сейсмической активности
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Владимир Скворцов(Facebook) Киев предупредил мир о возможной войне с Россией
Arik Karapetian Аза Мигранян: Сложности диалога ЕАЭС и ЕС связаны с геополитикой
sant54 Экс-мэр Лондона взбесил премьера Британии своим мнением о событиях на Украине и о статусе ЕС
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев