Источник Правда.Ру

Глава думского комитета предложил НАТО обсудить свой самороспуск

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем "Твиттере" ответил на предложение Белого дома демилитаризировать Крым.

Идею администрации Обамы Пушков назвал мертворожденной, отметив, что вопросы демилитаризация автономии не относятся к компетенции США или ЕС. "Почему бы не обсудить лучше самороспуск НАТО?" - предложил парламентарий.

Читайте также: Генсек НАТО: Россия ведет себя, как противник Альянса

Напомним, 20 марта заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Венди Шерман назвала идею демилитаризации Крыма многообещающей. "Мы считаем, что такая идея, концепция является очень многообещающей. В этом могут быть задействованы ООН и Совет безопасности ООН. Должны быть достигнутые определенные договоренности. Мы считаем, что такое направление стоит проработать, и мы пытаемся претворить это в жизнь", - отметила Шерман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы