Источник Правда.Ру

"Молодая гвардия" обвиняет "Ведомости" в искажении информации

Публикация газета "Ведомости" о встрече активистов движения "Молодая гвардия" с первым заместителем главы администрации президента Владиславом Сурковым и руководством партии "Единая Россия" не соответствует действительности. Об этом заявил член Координационного Совета МГЕР Максим Руднев.

По его словам, в материале, посвящённом этой встрече, газета "Ведомости" исказила информацию, как это случается почти всегда, когда в публикациях этого издания речь идет о "Молодой Гвардии Единой России". Очевидно, что манипуляции, предпринятые "Ведомостями", должны создать напряжение между партией, администрацией президента и "Молодой Гвардией", считает представитель молодёжного движения.

Он утверждает, что Владислав Сурков не говорил о том, что "МГЕР" должна отказаться от сотрудничества с "Единой Россией" чтобы не забронзоветь. Смысл сказанных первым заместителем руководителя администрации президента слов состоял в том, что "Молодой Гвардии" нужны быстрые и решительные действия, которые невозможны при поминутном согласовании с партией.
Но нужно понимать, что "МГЕР" создана партией именно как отдельная организация для того, чтобы быть более маневренной. Действительно, юридически "Молодая Гвардия" автономна от "Единой России", но она никогда не была и не будет автономна политически. "МГЕР" и партия политически - одно целое. И встреча с руководством и активом "МГЕР", о которой написало издание, проходила при участии руководства "Единой России", исполняющего полномочия секретаря президиума Генсовета партии Сергея Неверова и руководителя ЦИК "Единой России" Андрея Воробьева, сообщает официальный сайт "Молодой гвардии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа