Источник Правда.Ру

Медведев собирается уволить еще 11 генералов

233654.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев собирается отправить в отставку еще 11 генералов во время коллегии МВД во вторник, 22 марта.

Читайте по теме: Медведев отправил в отставку шестерых генералов.

Как пишет GZT.ru, увольнение генералов не связано с реформой правоохранительных органов. "Документы по отставкам этих офицеров были подготовлены еще до реформы МВД. Кто-то увольняется по возрасту, кто-то в связи с кадровыми перемещениями. Но к переходу к полиции эти отставки не имеют отношения",- рассказали Life News в МВД.

Также: Медведев приехал на подмосковную базу ОМОН "Зубр".

Ранее по распоряжению Медведева были отправлены в отставку шестеро генералов МВД. Постов лишились генерал-майор милиции Владимир Булатов - начальник Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД РФ; генерал-майор милиции Игорь Жуков - начальник управления на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу; генерал-майор милиции Александр Куликов - начальник управления внутренних дел по Тверской области; генерал-майор милиции Николай Михайлов - начальник Сибирского юридического института МВД; генерал-майор милиции Владимир Фурсов - начальник УВД по Тамбовской области; генерал-майор милиции Александр Числов - начальник Тюменского юридического института МВД, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы