Источник РИА Новости

Владимир Путин выступит перед Госдумой с отчетом правительства

Во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин представит Госдуме отчет правительства о работе в 2009 году. Ожидается, что глава правительства объявит о ряде инициатив кабинета министров по реформе финансов и госуправления.

В свою очередь, депутаты подготовили премьер-министру вопросы, которые касаются не только поддержки экономики и стабилизации финансовой системы, но и затрагивают модернизацию, борьбу с коррупцией, проблемы развития нематериальных активов экономики.

Одновременно с ежегодным отчетом правительство представит в Госдуме и антикризисный отчет за четвертый квартал 2009 года.

Отчет займет чуть больше трех часов. Заседание откроется в 12 часов дня.

После доклада премьер-министра депутаты смогут задать свои вопросы - по три вопроса от каждой фракции. После этого свое мнение смогут высказать лидеры фракций. В завершение будет принято постановление Госдумы, в котором предложено написать, что депутаты поддерживают действия правительства РФ, направленные на стабилизацию ситуации в финансовом секторе, поддержку реального сектора экономики, а также на выполнение в полном объеме социальных обязательств государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии