Источник Правда.Ру

Президент призвал уделять русской культуре особое внимание

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством Госдумы и Совета Федерации заявил о необходимости новых форматов в отношениях с парламентом.

По словам главы государства, "от качества взаимодействия двух важнейших политических институтов - президента и парламента - прямо зависит экономическое и социальное положение миллионов российских граждан". "Поэтому считаю необходимым расширение возможностей для нашего сотрудничества, создание новых форматов для дискуссий и диалогов", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Президент в ходе встречи также отметил, что новые принципы формирования Совета Федерации - не последние шаги по совершенствованию деятельности верхней палаты Федерального собрания. "Политическую систему надо оптимизировать", - сказал Дмитрий Медведев.

Глава государства подчеркнул необходимость принятия закона о полиции, а также законов, направленных на совершенствование госуправления в области противодействия коррупции и установления ответственности учредителей "фирм-однодневок".

Президент в ходе встречи призвал особое внимание уделять русской национальной культуре. "Особое внимание должно уделяться русской национальной культуре. Это основной костяк развития всей нашей национальной культуры", - сказал Медведев. Он отметил, что русские - самый большой народ в России.

Глава государства отметил, что должна быть выработана эффективная политика в отношении не только традиционной, но и современной русской культуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа