Источник Правда.Ру

Мэр Благовещенска не согласен с исключением из «Единой России»

Глава Благовещенска Александр Мигуля, исключенный в понедельник из партии «Единая Россия» решением городского политсовета, намерен обжаловать это решение на региональном уровне.

«Я считаю, что решение, принятое городским политсоветом, - несправедливое и неправильное. Мне до сих пор непонятно, на каком основании произошло исключение. Естественно, я буду его оспаривать в областном политсовете», - сообщил мэр во вторник в беседе с журналистами.

Как сообщалось, собрание благовещенского отделения партии «Единая Россия» в понедельник исключило из своих рядов мэра Благовещенска Мигулю, посчитав его виновным в дискредитации партии, передает Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке