Источник Правда.Ру

Медведев: я еще не реализовал свой политический потенциал

Президент России Дмитрий Медведев заявил на встрече со сторонниками, что еще не реализовал свой политический потенциал в полной мере и не собирается его недооценивать.

"Я не собираюсь недооценивать свой потенциал, который до конца не реализован", - подчеркнул Медведев.

Глава государства заявил, что не может подвести миллионы людей, которые доверили ему власть, избрав президентом, подвести тех, "кто поверил в модернизацию государства, нашей экономики и общества". "Я принял решение оставаться в политике, продолжать работать и заниматься конкретными делами", - заявил президент.

Дмитрий Медведев также отметил, что в России следует создавать современную демократию, не копируя американскую систему. Прямую трансляцию встречи главы государства со сторонниками вел телдеканал "Россия 24".

"Считаю, что ничего невозможно перетащить на нашу почву, мы должны сами создать современную демократическую политическую систему и насытить ее правильным законами", - заявил президент.

По его словам,  в России необходимо продолжать борьбу с бедностью за качество жизни. По его мнению, стране нужны постепенные, но неуклонные преобразования: следует обязательно продолжить модернизацию экономики, гуманизацию общественной жизни, развитие политической системы, заниматься инвестиционным климатом, поддерживать бизнес, "не забывая о людях труда, о тех, кто сегодня имеет не самые высокие доходы", сообщает BaltInfo.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"