Источник Правда.Ру

Оппозиция объявила бойкот Госдуме

Оппозиция объявила бойкот Госдуме
Оппозиция объявила бойкот Госдуме

Скандал в Госдуме: депутаты трех фракций сегодня утром покинули зал пленарных заседаний в знак протеста против итогов выборов, прошедших в российских регионах 11 октября. Члены ЛДПР, "Справедливой России" и КПРФ вышли, оставив в зале единороссов.

Как напоминает NewsInfo, 11 октября в 75 регионах РФ проходило около 7 тысяч выборов разного уровня. В частности, в Марий Эл, Тульской области и Москве избирали заксобрания, в Чечне и Ингушетии проходили первые в истории республик муниципальные выборы.

ЛДПР в первую очередь недовольна выборами в Московскую городскую думу, куда прошли только "Единая Россия" и КПРФ. Теперь партия требует пересчитать голоса на выборах по всей стране.

Жириновский заявлеят также, что фракция не вернется в зал заседаний, пока не встретится с президентом. Того же требуют коммунисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался