Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" готова объединиться с "Солидарностью" Каспарова

Лидер петербургского отделения партии "Справедливая Россия", депутат ЗакСа Олег Нилов не исключает, что его партия примет участие в митинге оппозиции 20 марта, организуемого представителями несистемных политических движений.

Сегодня власти Санкт-Петербурга отказали местному отделению партии "Справедливая Россия" в проведении митинга по итогам дополнительных и повторных выборов в северной столице. Его планировалось провести 15 марта на Кировской площади, напротив здания администрации Кировского района, где и будет проходить подсчет голосов.

По словам лидера фракции справедливороссов в городском парламенте, депутата Олега Нилова, митинг заявлялся в поддержку тезисов послания президента о прозрачности выборной системы в России. Администрация северной столицы добро не дала без аргументирования причин. "Городская политика по этому вопросу понятна - не пущать, не давать, зажимать, - говорит Нилов. - Но такие действия чиновников приводят к политической напряженности и выплескиванию эмоций", сообщает "Росбалт".

При этом О. Нилов не исключил, что его партия примет участие в митинге оппозиции, который должен состояться у СКК "Петербургский" 20 марта. "Не исключено, что действия властей доведут нас до того, что и мы будем принимать участие в этом мероприятии", - сказал он.

Как уже сообщала Правда.Ру, 20 марта представители ряда либеральных политических движений намерены провести митинг, на котором потребуют отставки губернатора Санкт-Петербурга. В оргкомитет акции входят представители АКМ, Армии воли народа, ДГИ, "Ингрии", "Левого фронта", Либертарианской партии, "Московского чаепития" (группы противников нового закона о торговле), профсоюза "Наше право", ОГФ, "Обороны", "Солидарности", сторонников Лимонова, движения "Просто россияне", Рот Фронта, Товарищества инициативных граждан России (ТИГР), ФСМ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался