Источник Правда.Ру

Верховный суд признал незаконным снятие с выборов брянского губернатора

Верховный суд в четверг признал незаконным решение Брянского областного суда о снятии действующего губернатора Николая Денина с выборов главы региона.

Напомним, в минувшую пятницу Брянский областной суд принял решение снять кандидатуру Денина с выборов из-за нарушений, якобы допущенных при сборе подписей муниципальных кандидатов. Иск в суд подал конкурент Денина на выборах, кандидат от КПРФ, депутат Госдумы Вадим Потомский.

Читайте также: Компартия оказалась в странной ситуации

Решение областного суда было оспорено в вышестоящей инстанции облизбиркомом и прокуратурой.

В понедельник стало известно, что от участия в выборах отказались два других кандидата - представитель ЛДПР Михаил Марченко и "яблочник" Андрей Пономарев. Они сняли свои кандидатуры в пользу Николая Денина, заявив о поддержке действующего губернатора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы