Источник РИА Новости

Безопасность на выборах 14 марта обеспечат более 80 тысяч милиционеров

В период подготовки и проведения Единого дня голосования 14 марта правопорядок и общественную безопасность обеспечат более 80 тысяч милиционеров.  Об этом в четверг заявил первый заместитель министра внутренних дел генерал-полковник милиции Михаил Суходольский.

Он сообщил, что сегодня глава МВД Рашид Нургалиев в рамках заседания Оперативного штаба МВД РФ по профилактике правонарушений рассмотрел вопрос о готовности к охране общественного порядка и обеспечению безопасности в ходе проведения выборов 14 марта 2010 года.

"В местах проведения выборов будут задействованы около 81 тысячи сотрудников внутренних дел и 1,2 тысячи военнослужащих внутренних войск", - сказал Михаил Суходольский.

Он сообщил, что за двое суток до дня выборов избирательные участки и прилегающие к ним территории будут проверены с использованием технических средств и служебных собак и взяты под круглосуточную охрану.

14 марта 2010 года в 76 субъектах РФ пройдут более 6200 выборов различного уровня. В Республике Алтай, Хабаровском крае, Воронежской, Калужской, Курганской, Рязанской, Свердловской областях, а также Ямало-Ненецком автономном округе.

Кроме того в пяти городах пройдут выборов мэров - Краснодаре, Иркутске, Омске, Ростове-на-Дону и Ульяновске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии