Источник Правда.Ру

Медведев: острые вопросы - это то, что волнует нас всех

Президент России Дмитрий Медведев, подводя итоги встречи с блогерами, заявил о том, что вопросы, заданные ему, были острыми.

"Хотел поблагодарить вас за то, что вы провели эти два часа со мной. Конечно, и по поводу нашего с вами разговора будут самые разные мнения, в той же самой блогосфере и в интернет-среде. Часть людей напишут следующее: пришли 150 или 200 человек и не задавали президенту острых вопросов", - сказал глава государства, обращаясь к участникам встречи, которая прошла в среду в "Новом Манеже".

"Вопрос в том, что для каждого из нас острые вопросы? Острые вопросы - это не только то, что кажется, например, таковым отдельным нашим людям, которые популярны, может быть, в интернет-среде, в блогосфере. А это то, что волнует нас всех. Если людей волнует хамство - это острый вопрос. Если волнует возможность делать фотографии или снимать кино - это острый вопрос. Если волнует тема доступности компьютеров для слепых детей - это острый вопрос. Поэтому для меня совершенно очевидно: вы мне задавали острые вопросы. Те, которые хотели задать. Если у кого-то есть другие вопросы (и он хочет их задать) - у него будет возможность это сделать", - сказал Дмитрий Медведев.

Президент также выразил надежду, что "сайт "Большое правительство" будет активно использоваться, потому что это, как раз, самое серьезное, может быть, место для того, чтобы разные задачи, стоящие перед нашей страной, находили свое разрешение".

"А вас всех присутствующих здесь, я хотел бы еще раз поблагодарить. Я надеюсь, что вы будете также заинтересованы работать, как работали до сих пор в той среде, которая вам привычна. Мне эта среда тоже привычна, и она мне интересна, а вы - мои сторонники, и мне это очень приятно", - сказал Дмитрий Медведев, обращаясь к участникам встречи.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир