Источник РИА Новости

Названы кандидаты на пост мэра Москвы

Названы кандидаты на пост мэра МосквыНа пост мэра Москвы единороссы предлагают кандидатуры министра транспорта РФ Игоря Левитина, вице-премьера Сергея Собянина, губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и первого заместителя мэра Москвы Людмилу Швецову.

Список кандидатур утвердил в субботу президиум Генерального совета партии "Единая Россия", сообщил журналистам глава высшего совета Борис Грызлов.

Между тем временно исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин не собирается претендовать на должность градоначальника. "Нет. Я не готов. И мне никто не должен это предлагать. Мэром должны предложить быть человеку лет на 20-25 моложе. А я и не собираюсь даже", - отметил Ресин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа