Источник Правда.Ру

В ОНФ на 10 процентов сократят зарплаты сотрудникам

Руководство ОНФ заявило, что  с 1 января 2016 года будут сокращены зарплаты сотрудникам на 10%.

«Это вынужденная мера, связанная с непростой экономической ситуацией в нашей стране», - отметил глава Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

При этом он подчеркнул, что заработная плата сотрудников региональных исполкомов Народного фронта меняться не будет. «Было принято решение, что сокращать зарплату в регионах не будем, так как она и так в исполкомах не высокая, а количество сотрудников минимально - в среднем 3 человека», - добавил Анисимов.

Руководитель исполкома также отметил, что в текущем году ОНФ сосредоточится на региональных мероприятиях и в их подготовке и проведении будет опираться на гражданских активистов, общественников, экспертов, некоммерческие организации на местах, отмечает ИА Интерфакс.

Активисты Общероссийского фронта играет позитивную роль в деле консолидации гражданского общества. Об этом заявил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, сообщала Правда.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада