Источник Правда.Ру

Наблюдатели от партий: эти выборы гораздо спокойнее, чем прошлые

В Башкирии наблюдатели пока не выявили ни одного существенного нарушения в ходе голосования, сообщил "Правде.Ру" председатель Башкортостанского регионального отделения политической партии "Патриоты России" Загир Хакимов.

По словам Загира Хакимова, выборы на всех участках Башкирии проходят "в спокойной, рабочей атмосфере". Во всяком случае наблюдатели от "Патриотов России" - а их на участках в Башкирии, по словам Хакимова, беспрецедентное количество, более 700 человек - не зафиксировали ни одного случая нарушения избирательного законодательства. "Были две технические накладки, - уточнил Хакимов, - наблюдатели пришли не на свои участки, но эти недоразумения разрешились еще до начала голосования".

Вообще, как подчеркнул лидер башкирских "Патриотов", эти выборы проходят гораздо спокойнее и даже доброжелательнее, чем все предыдущие. "У нас не возникло ни одного конфликта с избирательными комиссиями, - сказал Загир Хакимов, членов нашей партии даже включили в составы избиркомов с правом решающего голоса, хотя могли этого и не делать - мы же пока не парламентская партия..."

В целом, по прогнозу Загира Хакимова, явка на избирательные участки в Башкирии составит как минимум не меньше, чем на предыдущих думских выборах.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии