Источник Правда.Ру

Фракция эсеров в Госдуме лишилась еще одного депутата

Как и предполагала "Правда.Ру", зампред думского комитета по делам национальностей "справедливорос" Михаил Старшинов заявил о присоединении к Общероссийскому народному фронту (ОНФ).

"Я принял решение о присоединении к Общероссийскому народному фронту Владимира Путина. Считаю, что проблемы, стоящие сегодня перед нами, власть и общество должны решать вместе", - заявил Старшинов в своем обращении в связи с вступлением в ОНФ, сообщают РИА "Новости".

Депутат пояснил, что таким образом он намерен "поддержать проводимый Владимиром Путиным курс на создание сильного и ответственного государства". "Полагаю, что именно в этом случае смогу достойно представить интересы людей, которые поддержали меня на выборах, которые доверяют мне", - отмечает парламентарий.

Михаил Старшинов стал очередным депутатом "Справедливой России" в Госдуме, нарушившим табу лидера СР Сергея Миронова на вступление в ОНФ.

Ранее о своем решении присоединиться к ОНФ заявили депутаты-эсеры Александр Бабаков, Эльвира Глубоковская и Василий Старшинов. Не исключено, что о выходе из партии заявит Кира Лукьянова и еще несколько депутатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался