Источник Правда.Ру

Сергея Миронова уведомили о начале отзыва с поста спикера Совфеда

Председателю Совета Федерации Сергею Миронову отправлено официальное уведомление о запуске процесса его отзыва из верхней палаты, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя исполкома петербургского отделения "Единой России" Дмитрия Юрьева.

Чуть ранее, представитель руководства "Единой России" на условиях анонимности заявил информагентству, что в руководстве партии не исключают, что на бюро Высшего совета партии может быть вынесен вопрос об отзыве Сергея Миронова с поста члена Совета Федерации от Заксобрания Санкт-Петербурга. "Если от нашего регионального отделения в Петербурге поступит соответствующее постановление, вопрос будет вынесен на обсуждение бюро, однако на данный момент такого официального обращения нет", - заявил он.

Напомним, что выступая на митинге в честь 1 мая, глава заксобрания Петербурга Вадим Тюльпанов сказал, что на ближайшем заседании городского парламента будет поставлен вопрос об отзыве Сергея Миронова. Это требование было включено в итоговую резолюцию митинга.

Одна из основных претензий к работе спикера Совфеда - он, по мнению единороссов, не поддерживает инициативы, которые выдвигаются городским парламентом. Напомним, что в Совете Федерации Сергей Миронов представляет именно заксобрание Петербурга.

"Нам надоело, что наш представитель просиживает штаны в Совете Федерации, и большого толку его пребывания там мы не видим", - сказал Тюльпанов. Он также напомнил, что недавно депутаты-единороссы проигнорировали выступление Сергея Миронова на заседании заксобрания. "К сожалению, он не прислушался к нашему демаршу, и это сегодня заставляет нас высказывать недовольство", - сказал Тюльпанов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией