Источник Правда.Ру

Лена Ленина нашла себе модельера для Каннского кинофестиваля

На Неделе моды в Москве самый большой ажиотаж модниц вызвал показ молодого модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset.

Рекордное количество фотографов собралось у подножия подиумного “языка” заснять самую ожидаемую коллекцию года. Очень дорогие шелка, высочайшего качества лионские кружева, расшитые миллионами камней, и строгие, по-восточному скрывающие волосы манекенщиц миниатюрные атласные шапочки а-ля-тюрбан, создавали ощущение королевского величия.

Тот редкий случай, когда не нужны ни декольте, ни короткие юбки, ни обнажения, чтобы создать абсолютно женственный образ. Эта новая восточная тенденция таинственности, скрывающей женщину, завоевывает мир Haute Couture. Восток снова в моде!

Показ Айзаны Джабраиловой посетила некогда парижская, а с прошлого месяца подмосковная модница из поселка Кембридж с Новой Риги, писательница Лена Ленина со своим кавалером, актером Стасом Садальским. Ленина галантно приехала на дефиле Aset в платье от Aset, сочно красного цвета, получившегося от сочетания красно-помидорного кружева и красно-розовой атласной фуксии подклада, с длинным шлейфом и расшитом камнями, стразами и стеклярусом.

Говорят, Ленина определилась с модельером для будущего Каннского кинофестиваля, потому что считает, что “только Айзана способна сделать российский шедевр, достойный такой витрины, как Канны”. А еще поговаривают, что владелица самой большой сети маникюрных в мире, Сети Студий Маникюра Лены Лениной, посетила дефиле новой коллекции для того, чтобы заказать у нового любимого модельера свадебное платье, которое она мечтает видеть расшитым настоящим жемчугом в количестве аж 20 килограммов.

Носить такое платье будет тяжеловато, но, к счастью, его часто и не придется надевать. Об этом Ленина поведала столпившимся вокруг нее журналистам, которых режиссерам дефиле даже пришлось отгонять от красавицы в алом платье, потому что те задерживали начало мероприятия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии