Источник Правда.Ру

Самыми красивыми мужчинами названы жители Стокгольма

Жители шведского Стокгольма признаны самыми красивыми и привлекательными мужчинами мира. Таков рейтинг туристического портала Travelers Digest. По мнению авторов списка, шведов зря считают холодными и любящими одиночество. В реальной жизни они прекрасно держатся в обществе и умеют потрясающе ухаживать за женщинами, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Мужчины выбрали самые сексуальные ягодицы в мире

Помимо этого, жители шведской столицы разбираются в моде, кулинарии, вопросах здоровья и культуры. Вторую строчку рейтинга заняли мужчины Нью-Йорка. По мнению составителей, представители этого города покорят женщин сразу и всем: они стильные, красивые и обладают прекрасным чувством юмора.

Читайте также: В США выведена формула счастливого брака

Третье место досталось Амстердаму благодаря отзывчивости и открытости тамошних мужчин. Представители Лиссабона всегда готовы покорить прекрасный пол старыми семейными ценностями. Далее рейтинге идет Буэнос-Айрес, не оставивший равнодушной ни одну даму, Сидней, увлекающий женщин своим экстримом, Мадрид, обещающий прекрасному полу шарм и страсть, а также Берлин, готовый к приключениям, и Милан с его романтичными красавцами. Замыкает десятку Тель-Авив, где живут обаятельные мужчины в прекрасной физической форме, передает Svali.ru.

Ранее портал назвал города, где живут самые привлекательные женщины. Первая строчка досталась Киеву, а москвички заняли в списке шестое место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий