Источник Правда.Ру

Британка не смогла выйти замуж из-за заболевшей ящерицы

Британка Лиззи Гриффитс решила перенести свою свадьбу из-за заболевшей бородатой ящерицы. По словам девушки, летом прошлого года ее возлюбленный сделал предложение, а осенью выяснилось, что домашний питомец по кличке Джордж болен раком. Ящерице был необходим курс лучевой терапии, пишет The Sun.

Читайте: Жена нашла в Facebook вторую семью своего мужа

Как передает Lenta.ru, Лиззи поговорила со своим женихом, и он согласился перенести торжество. А Гриффитс взяла из отложенных на бракосочетание денег сумму, нужную для лечения Джорджа. В общей сложности девушка потратила на спасение ящерицы три тысячи фунтов.

Отметим, что Джордж стал первой ящерицей Британии, прошедшей курс лучевой терапии. Сейчас питомец чувствует себя лучше. По словам ветеринаров, у домашнего любимца наблюдается ремиссия. Когда именно поженятся Гриффитс и ее возлюбленный, пока не уточняется, но известно, что Джордж будет присутствовать на свадьбе, сообщают "Комментарии.ua".

Ранее сообщалось, что в американском штате Вашингтон две пользовательницы Facebook выяснили, что состоят в браке за одним и тем же мужчиной. Женщины совершили неприятное открытие благодаря опции "Вы можете их знать", которая помогает пользователю найти вероятных знакомых.

Читайте также: В Заполярье браки регистрируют в ледяном ЗАГСе

Двоеженцем оказался 41-летний сотрудник исправительного учреждения Алан Л. О'Нил, прежде известный как Алан Фалк. Впервые он женился в 2001 году. В 2009 году они с женой разъехались, но официально так и не развелись. Это не помешало мужчине жениться во второй раз, предварительно сменив фамилию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии