Источник Правда.Ру

Финский кролик высиживает яйца и спит на жердочке

кролик. 255249.jpeg
Источник: Youtube

Недалеко от Хельсинки есть ферма, которую прославил на всю округу кролик по кличке Отто. Это обыкновенный самец средних размеров, не обладающий никакими особенными талантами. У ушастого одна странность - он возомнил себя курицей. 

Читайте: Белые медведи стали главными романтиками зоопарка.

В католических странах существует такой персонаж как Пасхальный Кролик, который приносит шоколадные яйца. И если финские детишки увидят сюжет про Отто, они полностью поверят, что Пасхальный Кролик существует, сообщает портал goodnewsanimal.ru.

Отто не нравится сидеть на коленях хозяина и есть с рук морковку. Он по каким-то причинам не прижился в теплом вольере вместе со своими собратьями. Кролик перебрался в курятник, чтобы часами сидеть на жердочке под крылышком несушки, заглядывать в гнезда и даже высиживать яйца, пишет amic.ru.

Также: Потерявшийся пес вернулся домой спустя 7 лет.

Развлечения у Отто тоже странные: он не дружит с себе подобными, зато охотно бегает по двору за цыплятами. С ними он играет в догонялки и перепрыгивает через них. Птенцы принимают кролика за своего и ни капли не боятся ушастого друга.Хозяину фермы остается надеяться разве что на инстинкты, которые проявляются все отчетливее, передает НТВ. Как все кролики, 8-месячный Отто трусоват, прячется по углам, когда кто-то заходит в курятник. Из укрытия пугливого самца можно выманить только лакомством.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 


В Финляндии кролик Отто считает себя курицей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии